Ты красивая - в этом беда

Ты когда-нибудь станешь взрослой,
Будешь очень и очень милой.
И твои одногодки-подростки,
Говорить будут: «Ты красивая».

Ты кокетливо взглядом загадочным,
Их осмотришь, не остановишься.
И походкой, немного важною,
За дверями автобуса скроешься.

Ты не будешь высокомерной,
Горделивой и даже зазнайкою.
И хранить всегда будешь верность,
Одному любимому парню.

Будешь каждому другом хорошим,
От того будешь всеми любима.
Только верь ты совсем не многим,
А беда твоя в том, что красива.

Пусть меняется год от года,
Только ты оставайся прежней.
И такую тебя, верю кто-то,
Будет сильно любить и вечно.


Рецензии