Дремуча Русь

Дремуча горестная Русь,
Погасли радости рассветы.
Гуляет повсеместно грусть,
Прошли прекрасные просветы.

В Руси попрежнему раздрай,
Повсюду пьянь гуляет вор.
И снится на том свете Рай.
И беды до сих пор.


Рецензии