Самые уязвимые наши органы

Самые уязвимые наши органы -глаза, уши, рот, нос гениталии.

Эти органы, словно локаторы
Они воспринимают энергию в себя.
И это очень важно,
Что они в себя вбирают,
От этого зависит вся наша судьба.

Кто с Богом связь имеет чрез молитвы,
Тот выборочно поглощает
Энергию невидимых частот.
Просеивая информацию сквозь сито
Прислушиваясь к интуиции,
К внутреннему голосу своих широт.

Система всей нашей коммуникации
Имунных воинов-борцов
И внутреннее их чутьё,
Не навредит,
Не даст сбой всей нашей системе.

Они оберегают хозяина своей души
И направляют мысли все его
На выполнение своей задачи.

Той миссии, с которой Бог отправил сына
На планету дух свой укреплять,
И счестью мы должны задачу свою выполнить!


Рецензии