Оставайся такою как есть

Оставайся такою как есть,
Изменяться не смей, не вздумай.
В мире много хороших людей,
Но не встретишь нигде такую.

Это здорово очень, пойми,
Ты одна, нет похожей на свете.
Точно так же, как разные дни,
И погода, то дождь, то ветер.

Не пришла пусть пока любовь,
Стоит ли, скажи, огорчаться?
В жизни множество пустяков,
Постарайся в ответ улыбаться.

Пусть сегодня не повезло,
Ночь пройдет и наступит завтра.
Глянет солнце в твоё окно,
Это знаешь ли, тоже счастье!
                1991г.


Рецензии