С победой

      Пусть,вышли Вы,под белым флагом.
      И Вы,не сдались,всем назло!
      Вы доказали,всему Миру,
      Вернули честь свою-сполна!

      Трибуны всюду ликовали,
      Встречая,каждый выход Ваш !
      Они прекрасно,Всех Вас знали,
      РОССИЮ-невозможно не узнать!!!

      Вы-ПОБЕДИТЕЛИ РОССИИ!!!
      Гордится,Вами Вся Страна!!!
      Мы,очень рады за медали!!!
      И пусть,хранит Вас-Бог всегда!!!


Рецензии
Поздравляю...

Юрий Гундарин   28.02.2018 18:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО - за ВНИМАНИЕ !!!

Татьяна Бронникова 2   01.03.2018 12:04   Заявить о нарушении