Д. С. Ш. 483 Смысл беспамятства...

Шут.
             Где  я?  Что  со  мной  -  дурного?
                О.Э.М.
Смысл  беспамятства  иного:
        "Где  я?  Что  со  мной  -  дурного?"
С  перепоя  -  до  озноба, 
        с  перелюба:  "Слышь,  зазноба,
что  озлобилась  ты  снова?
        Что  случилось-то  -  дурного?"
От  зазнобы  -  с  полуслова
        только:  злоба-злоба-злоба:
"Обещал  любовь  -  до  гроба.
        А  сымел,  так  я  -  лишь  проба?"
                До  1972    


Рецензии