Ты любишь эту женщину всерьёз

Ты любишь эту женщину всерьёз.
В её головке пляшут тараканы.
Ты от неё всегда немножко пьяный.
Она смеётся и грустит до слёз.
Придумав мир из снов и детских грёз,
не солит суп, без сахара пьёт кофе.
Она прекрасна и в анфас, и в профиль,
простоволосая, и в венчике из кос.
Ты для неё всё б в жизни перенёс:
свернул бы горы, приготовил ужин.
Но ты - женат. А значит - ей не нужен.
Горит яичница, горой стоит утёс.

Октябрь  2017 г.


Рецензии
Умница,браво!!!

Райзер Сруль   26.03.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.