Корюшки идут!

Тёплые деньки,
Ночью не до сна.
Всё! Подъём, сурки!
К нам пришла весна.

Мокрый тротуар,
Капли на пальто.
Как хмельной угар
Обуял котов -

Кошкам в мае мил
Запах огурцов.
В Питере не жил?
Не криви лицо!

Веет мне с Невы
Огуречный дух.
Не признали вы?
Корюшки идут!

28.04.17

Иллюстрация из интернета


Рецензии