О соц. сетях

Я открыл новостную ленту -
Снова жопы, и милые зайки!
Снова люди друг друга калечат
За просмотры, и тысячи лайков

Снова шквал комментариев пошлых
Обделенных вниманьем всеобщим,
Много есть тут цитат о ''хорошем'',
От которых мне уже тошно..

Воцарил аморальный юмор,
Расцвели плоды деградации ,
Я наверно внутри уже умер
Застряв в социальной локации..

Видя мир чужими глазами,
Мы порой забываем о главном -
Пока мы зависаем в экране
Жизнь проходит перед носами!


Рецензии