Притчи Христовы О морской волне

Нам говорил Христос о тех, кто сомневается,
Они подобны все – морской волне,
Что ветром  в море   просто   поднимается,
Пути их двойственны как мысли в голове.

От Господа они поддержки не дождутся,
Двоение мысли – признак лицемерия,
Шпионы тайные в ночи  они крадутся,
Им нет поэтому спасения и доверия.

Не может ветер гор и скал подвинуть,
Но вот с водою всякое творит,
И человек легко сам может сгинуть,
Когда Отца не чувствует гранит.

Ведь человек , он как дитя при папе,
Не сомневается ни в чём , ведь тот - Отец,
Защитник и кормилец, с жизнью в ладе,
Всё отдаёт дитю – Создатель и Творец.

Вот потому отбрось  свои сомнения,
И положись на Светлого Отца,
Вложи ладонь в его ладонь без прения,
И будешь  будто  бы гранитная скала.


Рецензии