Болезнь бывает порою коварной,

Болезнь бывает порою коварной ,
Таится в затишье смертельный враг .
Ну пусть ,  даже будет , она кошмарной ,
Не смей  упасть за ней следом в овраг .

Болезнь бывает порою жестокой ,
Не встать не сесть тлеет в душе свеча .
Колдунья вся ,злая ведь , от истока ,
Здоровье как , воду пьёт хохоча .

Слабеет тело ,душа убегает .
И холод чёрным накроет крылом .
Если внутри сердца мысль угасает ,
То чёрная тень стоит пред лицом .

Слова однажды , прочла , что во благо ,
Во благо здоровья слабости день !
На кашель скажу:- Здоровья во благо .
Во благо любая дана болезнь .

Слов пониманье , уже  оживляет !
Внутри улыбнётся радостно жизнь !
С радостью , живо в глазах засияет .
Душа вдохновенья ищет -новизн .

Дыханье сроднится с ритмом гармоний ,
Знание просто пульсирует в нас .
Услышать звуки,  вселенских симфоний .
Духовно во благо жить бы сейчас !


Рецензии