мужские имена. Татевик. Ганьки

хоть прожил не мало лет
дедушка *Татевик
целомудренных девиц
видел только в телик.

в подворотне *Татевос
малолетний ху ессс.
за копейку,Христа ради,
просит отсосать у дяди.
   Т.Амиров бакинс.камиссар.

*Татион,мой повелитель
прикажи и я умру.
только спермою горячей
мне сперва залей дыру.
    сирийс.

просит меня *Тати.
и с какой бы стати.
если каждому давать,
век свободы не видать.
   фр.акт.

*Татиан взлетел высоко.
лётчик-неба господин.
если лайнер наебнёться,
то погибнет не один.
    христ.пис.*

ночью пьяный папа *Татий
громко ёб нулся с кровати
кто другой давно б загнулся
папка даже не проснулся.
   Т.Ахилл др.гр. пис.

тостояно *Татимир
мир в семье наводит.
успокаивать сынков
тятя тёток водит.
   слав.

*Татион всегда причина
вем моим несчастьям.
я, когда ни будь пройдусь,
бритвой по запястьям.
    Т.Вифинский правос.свят.


Рецензии