Разбилась на осколки чаша

Разбилась на осколки чаша,
Пропал куда-то в доме свет.
По пустякам я огорчаюсь чаще,
В стихи мои проник какой-то бред.

О мелочах печалиться негоже!
И поняла я вдруг на склоне лет:
Нет ничего любви дороже,
Всё остальное - суета сует!


Рецензии