Светлейшего солнышка

*   *   *
Светлейшего солнышка лико
Внезапно открыла листва.
Какая в лесу ежевика –
Аж, кружится голова!

Прозрачен озвученный воздух,
Весёлая птица поёт.
Кругом – ежевичные гроздья,
И все так и просятся в рот!

И сладкие губы любимой
Улыбкой призывно цветут.
И можно остаться счастливой
В объятьях и в ягоде, тут.

27 февраля 2018 года.


Рецензии
Прекрасные стихи!С уважением.

Стар Конфликт   27.02.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Стар! Я старался...

Филатов Александр Николаевич   27.02.2018 17:57   Заявить о нарушении