Старые фотографии

На старых фотографиях
Увидела родных,
Таких далёких и таких земных.
Уж некоторых нет в живых
На фотографиях родных,
Но помню я все лица молодыми,
Веселыми и озорными.
У старших всех улыбка на устах,
У молодых, смех брызжется, в глазах.
Они сидят,стоят или идут.
У каждого из них свой путь.
Проходят годы,и они уходят навсегда.
И только чудо-фотографии опять
Мне возвращают их живыми.
Настанет нас
Они уйдут все вспять,

Пусть наши дети, правнуки и внуки
Нас помнят молодыми,как себя,
И незабудут никогда-
Напомнят фотографии тогда!


Рецензии