229 Я поселю здесь разврат

                Я поселю здесь разврат!
                Я опрокину этот город во мрак и ужас!
                (Шукшин. Калина красная)


То жаки, было, на конях
Жгли нашу Русь, то фрицы в танках...
Теперь мы сами жжем в боях
Друг друга, с визгом, в вышиванках.
Неважно кто там нас стравил:
Маккейны ль, майклы, биллы, максы,
А важно, что нас тьма мyдил,
Кого скупили наглосаксы –
Тех, кто и поперек и вдоль
Все oплевал свое начало
И стал сам масло лить в огонь
Руси, чтоб та, горя, трещала;
Чтоб у костра всех наших душ
Трубил бы сакс свою победу
И насмеялся вдоволь уж
Как русский дух поддался бреду
Умело выстроенных сект
Страну спешащих укoкошить
Вгниваясь в либеропроект
«Пошлопритондом2Cобчoшадь»
И в дyрь искусственных свобод –
Убивцев кодов и устоев,
В которых дом родной – не тот,
И ты из нации изгоев.


Рецензии
Им это удалось.. Почти.
Слепить мудил из слабых духом,
кто на посул готов пойти,
подобны лишь.. навозным мухам.
Но есть ещё "почти", друг мой,
Кто не пленяется "свободой",
кто лишь для этих "мух"- изгой.
Но он один хранитель Рода!

Юрий, стих классный!
С уважением,

Мальта Ко   27.02.2018 02:50     Заявить о нарушении
Спасибушки, Татьяна, за общность мировоззрения отраженную в замечательном эксе, За Вас!
Нас больше, Россию мы этим сортирным мухам не отдадим.

Юрий Миних   27.02.2018 03:24   Заявить о нарушении