Мои слова легли на ноты

Мои слова легли на ноты,
В твоих руках исписанный мой лист,
Ты пробежала взглядом и на вопросы,
Сама ответишь будто публицист.

Закроешь дверь и встанешь к микрофону,
Рука сама собою отбивает ритм,
Наушники надев я от тебя не скрою,
Твой взгляд горит уже начать творить.

Мелодия звучит и сердце вмиг открыто,
И голос нежный твой нарушит тишину,
И в текст мой ты вложила свою душу,
За это я тебя по дружески люблю.


Рецензии