Зацикленность

Что-то, как ни кинь,
Всюду тот же клин:
У меня один
Тёмный властелин.

И куда ни ткни,
Помыслы одни:
Я в его тени
Коротаю дни.

И куда ни глянь,
Всюду та же дрянь:
Словно в ин и янь
Истончилась грань.

И ещё скажи,
Только от души,
Почему в тиши
Всё во мне дрожит?

26.02.18


Рецензии