Утопая в глазах

Утопая в глазах, не жалею об этом -
Я тонула в них тысячи раз!
Я могу без конца любоваться, как светом
Озаряется тьма этих глаз,

Как затронуло веки морщинками смеха,
Заставляя лучиться глаза.
Я бездумно тебя повторяю, как эхо,
И не важно мне, что ты сказал...

Утопая в глазах, не жалею о прошлом -
То, что было, уже не вернёшь.
Я тону. Только мысли мои о хорошем:
Миг хорош, мир хорош, ты хорош...

26.02.18


Рецензии