А давай...

А давай, мы разрушим стены,
А давай, поверим в сказки,
А давай против всей системы
До конца пройдем без подсказки.

А давай, мы встретим солнце
И лучей его теплых коснемся,
А затем мы бликов луны
Дождемся и вскоре проснемся.

А давай, мы покинем сон,
Разукрасим все серое здесь.
Мы будем испачканы солнцем,
А в краске будет мир весь.

Пусть сплетаются в чудо краски и строки.
Пусть демоны недр пускаются в пляс с нами.
Нашей великой судьбы мы отыщем истоки
И синяя птица надежд принесет в наш рассказ память.

А давай, мы разрушим стены,
Хватит прятать людей во тьме.
Пусть полуденный свет освещает людские сердца.
Они были так долго слепы
И замерзли в глухой пустоте,
Я хочу, чтоб у них не сходила улыбка с лица.

Пусть сплетаются в чудо краски и строки.
Пыльной и древней дорогой уйдем мы в закат смело.
Нашей обычной судьбы мы отыщем истоки,
Как синяя птица надежд под миллион серенад пела.

И синяя птица надежд назовет наши сказки былью.
Мы живы будем в сердцах когда станем пылью.


Рецензии