Какие могут быть уступки?

Какие могут быть уступки,
Когда творит, и не тая,
Неадекватные поступки
Неадекватная моя?

Смотреть на это тяжело,
Противно, чуть ли не до рвоты,
Уйду, пока не прорвало,
Себе пусть ищет идиота...


Рецензии