Тебя никто не будет осуждать

Тебя никто не будет осуждать,
Ведь я сама - одно противоречье.
Ну говори же! Слушать и молчать
Я научилась просто безупречно,

Как и читать по мимике лица,
Как и гадать по взглядам и по жестам,
И понимать почти что до конца
Тобою мне отпущенное место...


Рецензии