С прошлым завязал

С прошлым завязал
1
Гражданин начальник
Что тебе сказать
Все твои догадки
Буду отрицать
Нету доказательств
Нет моей вины
А грехи чужие мне
Вовсе не нужны

Снова суд присяжных
Снова дело шьют
Суки краснопёрые
Жизни не дают
Был я в прошлом вОром
Отсидел срокА
Граждане начальники
Чист я пред УКА

Припев
Раньше было дело
Раньше воровал
Но я всё на веки
С прошлым завязал
Был я уголовником
Но теперь как вы
Человек свободный я
Гражданин страны

2
Но у нас так водится
Если ты сидел
То клеймо зэка себе
На всю жизнь одел
И не редко слышу я
В душу как плевок
Как народец шепчется
Урка вон идёт

Ведь у них всё просто
Чтоб мозг не напрягать
Если воровал ты
Будешь воровать
Если был убийцей
То снова ты убьёшь
Зэком ты родился
Зэком и помрёшь


Рецензии