Испанский караван

Унеси меня за море, караван,
К Португалии, Испании заливам,
К каменистым Андалусии холмам
И к ее волнующимся нивам.

Ждут меня сокровища в морях,
Полны золота погибшие фрегаты,
На волнистых Андалусии холмах
Золотые нивы и закаты.

Забери меня, испанский караван,
Увези за океан.


Рецензии