Парк городской

Парк городской
1
Тяжко опять на душе
Снова терзает грусть
И не спеша на легке
По парку пойду я пройдусь

Здесь как всегда хорошо
Некуда здесь спешить
Опять на душе легко
Снова хочется жить

Пр.
Здравствуй парк городской
Юность и жизнь моя
В сердце всегда ты со мной
Встречи я рад всегда

Парк городской ты мой
Свидитель жизни моей
Сколько случалось со мной
Здесь, среди вечных аллей

2
Здесь я влюбился всерьёз
Свадьбу потом сыграл
И всю алею роз
Пьяный тогда оборвал

Дрался я здесь не раз
И от ментов убегал
А вечерами потом
Я на гитаре играл


Рецензии