ДаВай ПоГулЯем..

Давай погуляем, ночью, по морю..

И звезды над нами, ярко так светят

Давай я руками сзади укрою…

Да пусть говорят,  да, мы как дети.

Давай руку мне, давай убежим?

Нет дела к прохожим. Наш берег. Лежим.

Давай губы в губы.

Давай навсегда,

Улыбки сквозь зубы,

Ты, я и года..


Рецензии