К Игорю Лумельскому

Все изменилось, но мы снова в этом мире,
Совсем другом.
Мы в этом мире много верст проплыли,
Но грянул гром.
Все изменилось, но не что мы не забыли,
В краю чужом.
И сколько мы дорог из колесили,
Пусть пыль столбом.
Какими стали и какими были,
Речь не о том.
В краю где мы друг друга полюбили,
В краю родном.
Где не одну бутылку разделили,
Мы за столом.
Где не одну девченку пригубили,
Какой облом.
Все изменилось, но мы снова в этом мире,
А что потом.
Мы в этом мире много верст проплыли,
А дальше что?


Рецензии