Сладкие встречи

Да знаю я,  что поплачусь
За пол часа сплошного счастья
Уже привыкла. Не боюсь,
И перестала задыхаться

Фонтаны, взрывы в голове
Под ложечкой сосёт нещадно
Ты весь во  мне, а я в тебе
И больше ничего не надо

Гореть в огне и разрушаться
Дрожать от холода и тьмы
На все готова соглашаться,
Лишь только за руку возьми

И мне не надо обещаний,
Не надо слов,  не надо фраз
Есть у меня одно желание-
Тебя встречать,  из раза в раз


Рецензии