Священное животное. Шутка на тему Мой Киса

"Я в Индии - священное животное!",-
Прожевывая новую сосиску,
Мурлыкнул Киса, "гордостью исполненный",
К себе поближе подвигая миску...
"Смотри, какой пушистый да породистый.
Ну где ещё найдешь кота такого?
И мне, хозяйка, в общем-то, подходишь ты.
Тебя я понимаю с полуслова"...
Ах, Киса - мой "подлиза", он - бессовестный.
Все "уплетает", - "лучший кот на свете"...
Под тумбочкой застрял, мяукнув горестно.
Пора б побыть немного на диете!


Рецензии