Ты скучный и болото - ты

Ты скучный и болото - ты

Да собственно зачем себя так мучать и писать
Всё время, что так хочется сбежать и не сбегать?
Беги, скорей беги!
От этого болота и тоски!
От скучного и нудного дружка!
Ведь где-то веселей наверняка!
Ведь где то там уж точно ждёт надёжный друг,
Который весел сам и развлечёт и даму и подруг.
Заботлив он и элегантен как рояль.
Вот только адреса его не знаешь, правда жаль?

28.02.2018


Рецензии