Твоя душа, как с одуванчиком ребенок

Твоя душа, как с одуванчиком ребенок
Как девочка, с большим  количеством проблем
Вдруг навалившихся, откуда  непонятно
Ненужной, в одночасье ставшей  всем
Но ты  боролась, не стонала, не сдавалась
По жизни  шла, ища в  проблемах брешь
И не всегда, все как хотела,   получалось
А в сердце  бушевал  разгневанный  мятеж
Но пух на  одуванчике, ты как то сохранила
Ты сберегла его тепло и красоту
Ты взрослая давно и слава богу
Я одуванчик тот  и я тебя  люблю


Рецензии