Зимние сны

                Игольчатым мехом закутаны ели,
                И снежные шубы деревья одели,
                Видят красивые тёплые сны,
                Ждут с нетерпеньем прихода Весны.

                Снится подснежников милый наряд,
                Снится тюльпанов нарядный парад,
                Сочная зелень весенних лугов,
                Раздетых весной от снежных покров.

                Тёплого ветра нежные вздохи,
                Молний далёких цветные сполохи.
                Всё снится деревьям,пока они спят               
                И в зимнем убранстве,красуясь,стоят.


Рецензии