да, опять

И сколько же еще мне падать вниз?
Нет сил дышать,нет сил сопротивляться.
Меня так ничему не учит жизнь,
Никак не запрещу себе влюбляться!
Мне хочется убить тебя самой,
Чтоб если не меня, то никакую
Ты полюбить не смог...И эта боль
Меня опять сжигать начнет в пустую.
Я для тебя оружием была,
Ты для меня толчком к шизофрении,
Но я тебя любила и ждала,
Не слушая, что люди говорили.
Я до сих пор не знаю, что и как,
Я до сих пор на лучшее надеюсь,
Хотя веду к тому, что ты мудак,
Но я уже не знаю, что посею.
Тогда бы просто не пойти бухать,
Не выпить лишнего, чтоб сразу не отдаться,
Чтобы не разделить с тобой кровать,
Чтобы потом с собою не прощаться.
Зачем вообще ты на моем пути?
Ответ не знаю, да и ты не знаешь.
Наверно, суждено с ума сойти,
Ты вспомни, ты ведь это понимаешь...


Рецензии