103. Она меня любит

Она меня любит.
Искрятся глаза,
Когда меня видит,
И спутать нельзя
Особую радость
На светлом лице,
Улыбку с нюансом
Понятную мне.

Она меня любит.
И ей хорошо,
Вдруг стало, как только
Я к ней подошёл.
Она меня любит.
И просто слова
Приятнее ей, если
Я ей сказал.

Она меня любит .
И легкая дрожь -
На вдохе, иначе
Как это поймёшь?
Случается чудо -
В душевной глуби,
Ему объяснение
Трудно найти,
Его описание -
Вечность и миг.
И сам я из этого
Чуда возник.

Она меня любит.
И это - закон.
Пусть даже кому-то
Не нравится он.
Попытки нарушить
Его, обойти -
Преступны! Нет правды
Правее любви!

Она меня любит.
Сто лет иль полдня -
Увы, но над этим
Не властвую я,
А так же создать это -
Вряд ли смогу.
И просто - лишусь,
Если не сберегу...

На аверсе - жизнь,
А на реверсе - смерть
КрутИтся, летит…
Честно?- Страшно смотреть.
Судьбы повороты -
Орлянка любви.
Хоть бойся, хоть нет -
Может произойти...

Однако балУет
За что-то судьба:
"Я нужен!" - тем счастлив,
Такое - "пока" -
ЦеннО настоящим
И смысл бытия
Собрался во мне -
ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!!!


Рецензии