Уходя, уходи

УХОДЯ -УХОДИ, ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ,          
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬ...    
ДА ДУША ПОЛЕТИТ, НЕ ЗАБЛУДИТСЯ       
И НАРУШИТ НОЧНОЙ ТВОЙ ПОКОЙ...   
СНЫ ПРИСНЯТСЯ НЕМНОЖЕЧКО ШАЛЫЕ      
И ПОЙДЁТ ТВОЁ СЕРДЦЕ В РАЗНОС...    
НУ А ДНИ ПОТЕКУТ, ЧУТЬ УСТАЛЫЕ, 
И НЕ СБУДУТСЯ ВСТРЕЧИ ИЗ ГРЁЗ. -экспромт 


Рецензии