телесная пластика и поэтика

                Смех с полки                Пхахhahakkkk))))))
                Слышит старик
1-0,99. 1-0,998.
                Хохочет челюсть
DDDDDDDDDD
                В стакане
    П


                За окном тоска
Zzzzz. ! ;
                Вой листьев
wwwwwww{+++++
                Золото болотное
   G G
                Среди заледеневших
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
                Песочных часов
      8

                Славы былой
100******, /= 0
                Молодости вой
      1
                Кости срослись
V W Ж Г
                Костюмы стекают
{}{}{}{}{}{}{}{
                С плеч
     ]Г
                В глазах пустота
(@) (@)
                Выцветшая
••••••••^
                Угасающей волей
;_____;_____;
                Окутан взгляд
*  •
                И руки слабы
ж ' ж
                А сердце поет
2"2"2"2"2"20
                И раны летят
Vv vi vV i V vvi
                Колени болят
XX-XX-XX-XX-XX
                И спины хрустят
****************


Рецензии