Сказка о падшем королевстве

Двадцать первый, февраль,волшебство отменили,
И тогда он решил. Королевство из льда.
Аккуратненько кубики в землю сложили,
Получился не дом, а почти-что мечта.

Слишком холодно в домике, так показалось,
Здесь тоска, и совсем не приметен уют.
Но девчонка одна в этот дом забежала
Королевство живое лишь люди куют.

То не боги совместно горшки обжигали.
Стены белены, розы на окнах,огни.
И тогда все девчонки сюда прибежали,
Не в раю, в королевстве с комфортом живи.

А какие девчонки, на споры соседям,
Губы алые, волосы светятся в ряд.
И у каждой глаза Толь от счастья, толь в свете,
Так горят, словно ей подавай короля.

Стало грустно ему - там где дружба, там скука,
И внимания мало,и нету вершин.
Вот тогда для раздора пару гадюк
Поселить в королевство гений решил.

Как шипели, как женщины эти старались,
Не вестись на интриги, И зла не творить.
Но гадюки на каждом шагу подстрекали "хочешь жить,
Научись своим хвостиком вить."
 
Так завили, что стены начали таять,
Королевство всё меньше, а жизнь всё сложней.
Мир не женщины рушат, а ярость и зависть
Ненасытных, жестоких и злых королей.
 


Рецензии