Я живу

Мы примеряем чужие лица маски мысли
И умиляемся сами себе
Мы дорожим поступками чужими
Свои судить мы не даем увы
Всю жизнь играя роль чужую
Пытаемся обречь на счастье себя
Ну как не странно
Но в пустую
Поем хвалу сами себе
Мы все творения земные
Боимся вовремя упасть
С горы что сами мы воздвигли
В своих речах поступках и словах
Всю жизнь прожить и не суметь проститься
Сказать слова простые
я люблю
Чтоб искренне потом звучало
Что я живу.


Рецензии