Измены

Шли часы этой встречи
Все как есть неуместно
Для чего нужны речи
Когда все уж известно
Я глядел исподлобья
И мне было обидно
Ты слегка улыбалась
Тебе не было стыдно
Нас обратно не слепишь
Я и сам был неверен
Ты мне больше не веришь
Я в тебе неуверен
Я старался представить
Для чего мы вот в этом
Что могло нас заставить
Стало ль это ответом
Ты ж слегка равнодушно
Будто здесь мы для смеха
Тебе было так скучно
Ты хотела уехать
Я молчал напряженно
Но все было напрасно
Для тебя все резонно
У тебя все прекрасно
Ты довольна собою
И не хочешь меняться
Вот и мне бы с тобою
Лучше б больше не знаться
Годы лжи, фальши, лести
И не ждут перемены
Нам не быть уже вместе
Нас сожрали измены...


Рецензии