Признание

Твоих желаний и капризов
Покорный раб я и слуга.
Самый желанный из сюрпризов
Мне вдруг судьба преподнесла.
Готов я стать твоею тенью,
Повсюду следовать с тобой
И наслаждаться в упоении
Твоею властью надо мной....
Ведь нас послали небеса,
Меня тебе, и мне тебя.


Рецензии