Молодой душой

Озорная девушка, ты — девушка мечты.
Как из ниоткуда чудом появилась ты.
В жизни краски все смешала в необычный цвет.
В молодость меня вернула — в восемнадцать лет.

Припев:
А я ещё не старый,
Я молодой душой!
Идём красивой парой.
От счастья, как хмельной!
Пусть опыт за плечами,
Он нам не навредит.
А все проблемы - ямы
Поможет обойти.

Как зовут меня и манят сны, что наяву
Воплощаются в реальность, словно дежавю.
Королева правит балом, рыцарь рядом твой.
Сердца моего отрада, быть позволь с тобой!

Припев

И с тобою, как мальчишка, озорую вновь.
Может, это было б слишком, если б не любовь.
Небеса нас поддержали, крылья подарив.
За прикосновенье к звёздам их благодарим.

Припев


Рецензии