Гори, гори моя свеча

Спустились сумерки, зажжённая свеча,
Мне освещает долгий зимний вечер,
Я растворяюсь в пламени огня,
Ничто не вечно и никто не вечен.
Зажглась на небе первая звезда,
Звоночек нарушает тишину,
Я не один, со мной мои друзья,
Тепло души я с радостью дарю.
Весёлый смех,рассказы,прибаутки,
Доброжелательность,в общеньи простота,
Конечно же и дружеские шутки,
Не обижающие, добрые всегда.
Ночь на дворе, затих мой телефон,
И догорает медленно свеча,
Всё погружается в волшебный,дивный сон,
Спокойной ночи, пожелаю я!


Рецензии