Женщины - прекрасные созданья

О, женщины - прекрасные созданья!
Так мир устроен - никуда без вас,
А светлая душа и очарованье
Пленяли нас и встарь, пленяют и сейчас.

Непостоянно ваше настроенье -
Бывает лоб нахмурен и глаза в слезах,
Недолгими пусть будут огорченья,
А больше радости, цветов в руках.

И пусть всё в жизни вашей удаётся:
Очаг домашний создаёт уют,
Счастливый пусть фонтан семейный бьется,
На жизненном пути удачи ждут.

Конечно же, друзей желаю верных,
Чтоб было положиться на кого,
И в трудную минуту были в первых,
Кто руку даст, хоть будет нелегко.

Любви, любви ещё желаю
Всем женщинам - источникам добра,
И вновь и вновь я это повторяю,
Чтоб мир наполнен был гармонией всегда.

Мужчины, рыцари, так преклоним колени
Пред женщиной и будем мы верны
Традициям и благородству неизменно -
Тогда лишь будем мы сильны!


Рецензии