Звезды

Ты посмотри на звезды.
Давай помолчим вдвоем.
Вспомним былые грезы,
Каждая о своем.

Быстро уходит время.
А помнится, мы детьми
Смело вставали на стремя,
И лошади нас несли...

В бескрайнее поле жизни
Галопом нас мчат года,
Ну что ты, давай не кисни!
А помнишь, как мы тогда..?

Смеёшься. Да повзрослели.
И жизнью живем иной.
А помнишь, как мы летели
На санках с горы ледяной?

Волшебные, чистые, добрые
О будущем были грезы.
Смотри, сегодня особые,
Как будто бы наши звезды!


Рецензии