Были влюблённы...

Расстались  мы, но облик твой,
Во снах мерещится ночами .

Не знаю ,как найти покой ,
И не писать  тебе  стихами .

Стихи я эти все сожгу ,
Пускай и руки обожжённы,

Любовь свою я сберегу ,
Ведь мы с тобой были влюблённы  .... Dlj


Рецензии
Прекрасно написано !

Мария Волиева   27.02.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Хабиби Хабиби   28.02.2018 00:02   Заявить о нарушении