Танец любви...

Мы танцевали румбу до рассвета,
Нам вместе снился дивный сон...
И в тишине ночной нам подпевало лето,
И наслаждения был слышен стон...
В руках твоих от счастья замирала,
Любовь нас уносила в небеса,
И страсти музыка внутри звучала,
Когда ты с нежностью смотрел в мои глаза...
И не нужны слова нам этой ночью были,
Сердца вели свой танец в унисон...
Ведь мы с тобой в мечтах своих парили,
И я тебе шептала - "Будь со мной..."


Рецензии