Неприятное чувство разочарование

Есть такое неприятное чувство – чувство разочарования.
Когда ты все сердцем страдаешь и понимаешь, что ошибся, он не изменился, а это тебе просто так хотелось.
Все потому что ты поменялась, но чувства твои к нему неизменились, даже, когда прошло время…
Даже, если в этот раз ты посмотрела другими глазами… И тебе действительно было хорошо.
Именно от того так больно сердце, которое пропускает через себя разочарование…
P.S. «Лучше тебе не возвращаться больше, потому что я и без того тебя всегда буду ЛЮБИТЬ, а любить – это ОЧЕНЬ БОЛЬНО…»


Рецензии