Бывает так, что иногда

Бывает так, что в январе холода стоят в душе.
Бывает так, что в феврале сердца растаяли в тепле.
Бывает так, что в голове запели песни о весне.
Бывает так, что для тебя утрачена звезда.

Но иногда, и в январе услышишь песнь ты о заре,
Но иногда, и в феврале мороз застигнет в темноте,
Но иногда, и в голове познаешь цену ты себе,
Но иногда, и та звезда наносит свой удар.

Бывает вьюга и восход, метель и мрак,
Бывает гром и стужа, ветра и штиль,
Бывает ты боишься взгляд поднять,
Бывает все, но ты поверь!

Верь, что ты кому-то нужен,
Верь, что есть сказанье о тебе,
Верь, что каждый в мире важен,
Верь, что ты отважен.

Не верь, что нет страха на земле,
Не верь, что все бесстрашны,
Не верь, что это твой предел,
Не верь, борись, хоть с каждым!

Борись с собой, со мной и с ними,
Борись и день и ночь, всю жизнь.
Борись и страха не стыдись,
Борись и знай, что ты сумеешь.

Ты сможешь все преодолеть,
Ты сможешь встать и полететь.
Ты сможешь, если упадешь,
Ты сможешь снова засиять.


Рецензии