Чужая боль

Среди треска рвущихся струн,
Что соткали небо с землей,
Я услышал чей-то стон
И почувствовал чью-то боль.
Он проник сквозь мысли мои,
Просочился до самых вен.
И остался во мне навсегда
странной болью и дрожью колен


Рецензии