Снова снится

Снова снится дорога, и странные те облака,
Что летели со мной в этот мир, ожиданием полный.
Мир, в который врываешься издалека,
Чтобы снова увидеть Тебя на ступеньках перрона...

Будут звезды навстречу лететь, ослепить норовя,
Будет вьюга мне петь за окошком, коварно флиртуя,
Будут ветер и дождь колотить по стеклу фонаря,
Но не смогут они отобрать Твоего поцелуя.

Он горит на губах, он впечатан, как красный сургуч
На конверте, где адреса нет, не указана дата.
И ласкает меня только лучик, сверкнув из-за туч, –
Как с грустинкой улыбка Твоя..., как бывало когда-то...

/С.С./


Рецензии